RECEITAS

Frango e aspargos ao molho de limão

RENDIMENTO

5 porções


TEMPO DE PREPARO

00:50


INGREDIENTES

  • 500g de filezinho de peito de frango Seara DaGranja

  • 1 maço de aspargos

  • 300ml de creme de leite fresco

  • suco de 1 limão espremido

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • azeite, sal, pimenta e manjericão a gosto


MODO DE PREPARO

  1. Descarte as partes duras dos aspargos cortando as pontas brancas;

  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um fio de azeite;

  3. Adicione os aspargos na frigideira com sal e pimenta;

  4. Vá virando todos os lados até que doure por igual. Reserve;

  5. Aqueça uma frigideira e tempere os filés de frango com sal, pimenta e manjericão;

  6. Derreta um pouco de manteiga na frigideira e adicione os filés grelhando ambos os lados em fogo médio;

  7. Retire da frigideira e reserve;

  8. Na mesma frigideira que grelhou os filés, adicione o creme de leite e leve em fogo baixo até ferver;

  9. Junte o suco de limão e deixe ferver por 1 minuto;

  10. Monte o prato com os filés, aspargos ao lado e regue o molho de limão por cima.

LISTAS