Frango e aspargos ao molho de limão
RENDIMENTO
5 porções
TEMPO DE PREPARO
00:50
INGREDIENTES
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500g de filezinho de peito de frango Seara DaGranja
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1 maço de aspargos
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300ml de creme de leite fresco
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suco de 1 limão espremido
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1 colher (sopa) de manteiga
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azeite, sal, pimenta e manjericão a gosto
MODO DE PREPARO
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Descarte as partes duras dos aspargos cortando as pontas brancas;
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Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um fio de azeite;
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Adicione os aspargos na frigideira com sal e pimenta;
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Vá virando todos os lados até que doure por igual. Reserve;
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Aqueça uma frigideira e tempere os filés de frango com sal, pimenta e manjericão;
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Derreta um pouco de manteiga na frigideira e adicione os filés grelhando ambos os lados em fogo médio;
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Retire da frigideira e reserve;
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Na mesma frigideira que grelhou os filés, adicione o creme de leite e leve em fogo baixo até ferver;
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Junte o suco de limão e deixe ferver por 1 minuto;
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Monte o prato com os filés, aspargos ao lado e regue o molho de limão por cima.