RECEITAS

Frango inteiro recheado com farofa de miúdos

RENDIMENTO

8 porções


TEMPO DE PREPARO

2h


INGREDIENTES

Frango assado com farofa

  • 1 frango inteiro
  • 300 g de miúdos de frango picados
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos
  • 3 dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta a gosto
 

MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Frango assado com farofa

  1. Para preparar a farofa refogue a moela e depois acrescente o fígado e o coração;

  2. Quando eles tiverem dourado, junte a cebola e o alho e refogue;

  3. Acrescente os ovos batidos e misture;

  4. Coloque a farinha de mandioca e mexa bem;

  5. Acrescente sal e pimenta a gosto;

  6. Costure a cavidade superior do frango com um barbante para que o recheio não escape;

  7. Recheie a cavidade do frango com a farofa e amarre as pernas juntas para fechar o buraco;

  8. Coloque o frango com o peito virado para cima em uma assadeira e a cubra com papel alumínio;

  9. Leve para assar em forno preaquecido 200° por 45 minutos;

  10. Retire o papel alumínio e deixe assando por mais 45 minutos;

  11. Espere esfriar e sirva.

LISTAS