Frango inteiro recheado com farofa de miúdos
RENDIMENTO
8 porções
TEMPO DE PREPARO
2h
INGREDIENTES
Frango assado com farofa
- 1 frango inteiro
- 300 g de miúdos de frango picados
- 1 cebola picada
- 2 ovos
- 3 dentes de alho
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Frango assado com farofa
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Para preparar a farofa refogue a moela e depois acrescente o fígado e o coração;
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Quando eles tiverem dourado, junte a cebola e o alho e refogue;
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Acrescente os ovos batidos e misture;
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Coloque a farinha de mandioca e mexa bem;
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Acrescente sal e pimenta a gosto;
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Costure a cavidade superior do frango com um barbante para que o recheio não escape;
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Recheie a cavidade do frango com a farofa e amarre as pernas juntas para fechar o buraco;
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Coloque o frango com o peito virado para cima em uma assadeira e a cubra com papel alumínio;
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Leve para assar em forno preaquecido 200° por 45 minutos;
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Retire o papel alumínio e deixe assando por mais 45 minutos;
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Espere esfriar e sirva.