RECEITAS

Frango Seara DaGranja ao molho grego com legumes grelhados

RENDIMENTO

2 porções


TEMPO DE PREPARO

00:40


INGREDIENTES

Frango:

4 peitos de frango Seara DaGranja

1/2 xícara (chá) de iogurte grego

1 colher (chá) de cúrcuma

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Legumes grelhados:

1 abobrinha cortada em rodelas

1 berinjela cortada em rodelas

1 cebola roxa cortada em fatias grossas

1 tomate cortado ao meio

1 limão cortado ao meio

Sal a gosto

Azeite de oliva

Molho Grego:

170g de iogurte natural

1 pepino japonês cortado e sem sementes

Suco de 1/2 limão

10 folhas de hortelã

1 ramo de alecrim

1 dente de alho

1/2 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de vinagre

1 colher (sopa) de azeite de oliva


MODO DE PREPARO

Frango:

1. Em um recipiente, coloque a cúrcuma, o sal e o iogurte e misture;

2. Adicione o frango Seara DaGranja já sem pele e desossado ao recipiente, cobrindo-o com toda a mistura formada;

3. Leve o recipiente à geladeira e deixe o frango marinar por até 2 horas;

4. Após esse tempo, retire o recipiente da geladeira e coloque o frango para grelhar em uma frigideira com um fio de azeite;

5. Assim que o frango estiver dourado dos dois lado, apague o fogo.

Legumes grelhados:

1. Espalhe os legumes pela frigideira, de forma que não fiquem uns sobre os outros;

2. Em seguida, regue-os com um pouco de azeite e salpique sal e pimenta-do-reino a gosto;

3. Assim que estiverem grelhados, levemente tostado pelos lados, desligue o fogo.

Molho Grego:

1. No processador ou liquidificador, coloque todos os ingredientes do molho grego e bata bem até obter uma mistura homogênea;

2. Espalhe o molho sobre os frangos grelhados e sirva com os legumes grelhados, bom apetite!

 

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