RECEITAS

Fricassê de frango Seara da Granja

RENDIMENTO

8 porções


TEMPO DE PREPARO

01:00


INGREDIENTES

Fricassê de Frango Seara da Granja

  • 2 peitos de frango Seara DaGranja cozidos e desfiados

  • 1 lata de milho verde

  • 1 lata de creme de leite fresco

  • 1 copo de requeijão

  • 1 pote pequeno de azeitonas sem caroço

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 200g de queijo muçarela

  • 200g de batata palha

  • Sal e tempero a gosto


MODO DE PREPARO

Super dicas de Modo de Preparo Fricassê de Frango Seara da Granja

 

  • Cozinhe os 2 peitos de frango na panela de pressão com sal e tempero a gosto. Após o cozimento, desfie o frango;

  • Bata o milho, creme de leite e requeijão no liquidificador até ficar com uma textura homogênea;

  • Em uma panela, refogue o alho e a cebola, e acrescente o frango desfiado;

  • Adicione o creme batido no liquidificador e azeitonas ao frango e mexa por 5 minutos;

  • Coloque tudo em uma travessa e cubra com queijo muçarela. A batata palha pode ser adicionada antes ou depois do forno, fica ao seu critério;

  • Leve ao forno até o queijo derreter.

LISTAS