Fricassê de frango Seara da Granja
RENDIMENTO
8 porções
TEMPO DE PREPARO
01:00
INGREDIENTES
Fricassê de Frango Seara da Granja
-
2 peitos de frango Seara DaGranja cozidos e desfiados
-
1 lata de milho verde
-
1 lata de creme de leite fresco
-
1 copo de requeijão
-
1 pote pequeno de azeitonas sem caroço
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
200g de queijo muçarela
-
200g de batata palha
-
Sal e tempero a gosto
MODO DE PREPARO
Super dicas de Modo de Preparo Fricassê de Frango Seara da Granja
-
Cozinhe os 2 peitos de frango na panela de pressão com sal e tempero a gosto. Após o cozimento, desfie o frango;
-
Bata o milho, creme de leite e requeijão no liquidificador até ficar com uma textura homogênea;
-
Em uma panela, refogue o alho e a cebola, e acrescente o frango desfiado;
-
Adicione o creme batido no liquidificador e azeitonas ao frango e mexa por 5 minutos;
-
Coloque tudo em uma travessa e cubra com queijo muçarela. A batata palha pode ser adicionada antes ou depois do forno, fica ao seu critério;
-
Leve ao forno até o queijo derreter.