RECEITAS

Coxa com sobrecoxa assada com tomate, cebola roxa, azeitona preta e alecrim

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

01:10


INGREDIENTES

Coxa e Sobrecoxa Assada

  • 4 coxas com sobrecoxas de frango Seara DaGranja
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cebola roxa cortada em cubos
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em tiras
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de folhas de alecrim fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Coxa e Sobrecoxa Assada

  1. Em um recipiente, junte todos os ingredientes exceto as azeitonas.
  2. Reserve na geladeira por 1 hora.
  3. Preaqueça o forno a 180°C.
  4. Disponha os pedaços de frango junto com a marinada em uma travessa e cubra com papel alumínio (lado brilhante para dentro).
  5. Deixe assar por 45 minutos. 
  6. Tire o papel alumínio, coloque as azeitonas no molho que se formou no fundo da assadeira e asse por mais 20 minutos.
  7. Sirva em seguida.

LISTAS