Coxa com sobrecoxa assada com tomate, cebola roxa, azeitona preta e alecrim
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
01:10
INGREDIENTES
Coxa e Sobrecoxa Assada
- 4 coxas com sobrecoxas de frango Seara DaGranja
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de água
- 1 cebola roxa cortada em cubos
- 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em tiras
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas grosseiramente
- 2 colheres (sopa) de folhas de alecrim fresco
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Coxa e Sobrecoxa Assada
- Em um recipiente, junte todos os ingredientes exceto as azeitonas.
- Reserve na geladeira por 1 hora.
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Disponha os pedaços de frango junto com a marinada em uma travessa e cubra com papel alumínio (lado brilhante para dentro).
- Deixe assar por 45 minutos.
- Tire o papel alumínio, coloque as azeitonas no molho que se formou no fundo da assadeira e asse por mais 20 minutos.
- Sirva em seguida.