4 pessoas
01:10
Creme de cebola
Arroz branco com ervas
Se uma receita gostosa já é boa, imagina misturar duas receitas suculentas? Pode dar muito certo! Tem gente que ama coxa de frango assada, outras pessoas adoram frango com creme de cebola. Imagina então juntar as duas coisas e, ainda por cima, gratinar com parmesão ralado? Agora que você já está com água na boca, mãos à obra!
Se você precisa fazer algum ajuste para agradar ainda mais seu paladar, sem problemas! Para quem não é fã da combinação de frango com creme de cebola é sempre possível usar outro tipo de molho na receita, como o de mostarda, por exemplo. Um creme com curry e páprica ou o bom e velho molho de queijo também são ótimas pedidas. Se você não tiver esses temperos especiais em casa, não se preocupe: apenas uma marinada leve no limão, pimenta e sal já garantem o sucesso do seu prato.
Existem mil e uma maneiras de preparar uma coxa de frango, receitas que agradam a praticamente todos os gostos. Por se tratar de uma carne um pouco mais suculenta, há quem prefira uma coxa de frango assada apenas com algum molho para temperar e um acompanhamento mais leve.
Já para os que vão fazer um almoço especial, sempre há a possibilidade de incrementá-la de várias formas e deixar o prato ainda mais atraente, como a sugestão com crosta de pão integral e amendoim e vinagrete de milho.Independentemente da versão que você esteja planejando fazer, a água na boca é inevitável...