Coxa do Chef assada com batatinhas recheadas com requeijão e bacon crocante
RENDIMENTO
6 pessoas
TEMPO DE PREPARO
01:00
INGREDIENTES
- 5 coxas do cheff Seara “Congelados & Soltinhos” com tempero
- 400 ml de água
- 100 ml de vinho branco seco
- 300 g de batata bolinha
- 100 g de bacon fatiado
- 1 xícara (chá) de requeijão
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Disponha as coxas e as batatas sobre uma assadeira pequena e coloque a água e o vinho.
- Cubra com o papel alumínio (lado brilhante para dentro) e leve ao forno por 40 minutos.
- Disponha as fatias de bacon em um prato e leve ao micro-ondas, na potência alta, por 5 minutos, virando as fatias na metade do tempo.
- Retire o excesso de gordura com um papel toalha e quando as fatias estiverem frias, quebre-as em pedaços menores. Reserve.
- Quando as coxas já estiverem assadas, aumente a temperatura do forno para 230°C, retire o papel alumínio e as batatas e volte as coxas ao forno por mais 15 minutos.
- Corte as batatas ao meio e retire um pouco da polpa.
- Misture a polpa das batatas com o requeijão e recheie as batatinhas.
- Na hora de servir, polvilhe o bacon sobre as batatas.
- Sirva as coxas assadas acompanhadas pelas batatinhas recheadas.