RECEITAS

Coxa do Chef assada com batatinhas recheadas com requeijão e bacon crocante

RENDIMENTO

6 pessoas


TEMPO DE PREPARO

01:00


INGREDIENTES

  • 5 coxas do cheff Seara “Congelados & Soltinhos” com tempero
  • 400 ml de água
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 300 g de batata bolinha
  • 100 g de bacon fatiado
  • 1 xícara (chá) de requeijão

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Disponha as coxas e as batatas sobre uma assadeira pequena e coloque a água e o vinho.
  3. Cubra com o papel alumínio (lado brilhante para dentro) e leve ao forno por 40 minutos.
  4. Disponha as fatias de bacon em um prato e leve ao micro-ondas, na potência alta, por 5 minutos, virando as fatias na metade do tempo.
  5. Retire o excesso de gordura com um papel toalha e quando as fatias estiverem frias, quebre-as em pedaços menores. Reserve. 
  6. Quando as coxas já estiverem assadas, aumente a temperatura do forno para 230°C, retire o papel alumínio e as batatas e volte as coxas ao forno por mais 15 minutos.
  7. Corte as batatas ao meio e retire um pouco da polpa.
  8. Misture a polpa das batatas com o requeijão e recheie as batatinhas.
  9. Na hora de servir, polvilhe o bacon sobre as batatas.
  10. Sirva as coxas assadas acompanhadas pelas batatinhas recheadas.

LISTAS