Coxinha da asa com maçã caramelizada
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
01:40
INGREDIENTES
500 g de coxinha da asa Seara DaGranja
Marinada
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de sal
- Óleo para grelhar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 3 maçãs Fuji sem casca cortadas em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes da marinada e adicione as coxinhas.
- Leve para a geladeira e deixe tomar gosto por 1 hora.
- Retire as coxinhas do tempero e reserve a marinada.
- Aqueça uma panela com um fio de óleo e, em fogo alto, doure as coxinhas.
- Junte a marinada, a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar e as maçãs.
- Cozinhe em fogo baixo e com a panela tampada por 30 minutos.
- Tempere com sal e pimenta do reino, se necessário.