RECEITAS

Coxinha da asa marinada com leite de coco e curry e batata doce rústica

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

01:00


INGREDIENTES

  • 500g de coxinha da asa de frango Seara DaGranja

Marinada

  • 3 colheres (sopa) de curry
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • ½ cebola
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino

Batata doce rústica

  • 3 batatas doce grandes
  • 3 colheres (sopa) azeite de oliva extra virgem
  • 2-3 colheres (sopa) de folhas de alecrim
  • 2 dentes de alho picados

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, junte todos os ingredientes da marinada com os pedaços de coxa com sobrecoxas inteiros.
  2. Reserve na geladeira por 1 hora.
  3. Preaqueça o forno a 200°C.
  4. Disponha os pedaços de frango junto com a marinada em uma travessa com papel alumínio (lado brilhante para dentro) e deixe assar por 40 minutos. 
  5. Tire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos. 
  6. Descasque as batatas doce e corte-as em pedaços compridos.
  7. Cozinhe-as em água fervente até ficarem “al dente”.
  8. Transfira-as para uma assadeira com o azeite, o alecrim e o alho.
  9. Asse a 230°C por 30 minutos ou até as batatas dourarem.

LISTAS