Coxinha da asa marinada com leite de coco e curry e batata doce rústica
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
01:00
INGREDIENTES
- 500g de coxinha da asa de frango Seara DaGranja
Marinada
- 3 colheres (sopa) de curry
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- ½ cebola
- 3 dentes de alho amassados
- 1 folha de louro
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino
Batata doce rústica
- 3 batatas doce grandes
- 3 colheres (sopa) azeite de oliva extra virgem
- 2-3 colheres (sopa) de folhas de alecrim
- 2 dentes de alho picados
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, junte todos os ingredientes da marinada com os pedaços de coxa com sobrecoxas inteiros.
- Reserve na geladeira por 1 hora.
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Disponha os pedaços de frango junto com a marinada em uma travessa com papel alumínio (lado brilhante para dentro) e deixe assar por 40 minutos.
- Tire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos.
- Descasque as batatas doce e corte-as em pedaços compridos.
- Cozinhe-as em água fervente até ficarem “al dente”.
- Transfira-as para uma assadeira com o azeite, o alecrim e o alho.
- Asse a 230°C por 30 minutos ou até as batatas dourarem.