RECEITAS

Coxinhas da asa de panela ao molho de mostarda e mel

RENDIMENTO

6 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:45


INGREDIENTES

Drumet de Frango

  • 1 kg de coxinhas da asa Seara “Congelados & Soltinhos” sem tempero
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura em cubos pequenos
  • 1 talo de salsão em cubos pequenos
  • 400 ml de água
  • 200 ml de suco de laranja
  • 5 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (chá) de sal

MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Drumet de Frango

  1. Aqueça bem uma panela de pressão com um fio de óleo e, em fogo alto, doure bem todas as coxinhas.
  2. Reserve em um recipiente.
  3. Na mesma panela que dourou as coxinhas, refogue a cebola, o alho, a cenoura e o salsão.
  4. Volte as coxinhas para a panela e adicione o restante dos ingredientes.
  5. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, contando a partir do momento em que pegar  pressão.
  6. Retire as coxinhas cozidas da panela e passe o molho pela peneira.
  7. Volte novamente as coxinhas para a panela e adicione o molho coado.
  8. Cozinhe por mais 5 minutos com a panela destampada e sirva em seguida.

LISTAS