Coxinhas da asa de panela ao molho de mostarda e mel
RENDIMENTO
6 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:45
INGREDIENTES
Drumet de Frango
- 1 kg de coxinhas da asa Seara “Congelados & Soltinhos” sem tempero
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura em cubos pequenos
- 1 talo de salsão em cubos pequenos
- 400 ml de água
- 200 ml de suco de laranja
- 5 colheres (sopa) de mostarda amarela
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (chá) de sal
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Drumet de Frango
- Aqueça bem uma panela de pressão com um fio de óleo e, em fogo alto, doure bem todas as coxinhas.
- Reserve em um recipiente.
- Na mesma panela que dourou as coxinhas, refogue a cebola, o alho, a cenoura e o salsão.
- Volte as coxinhas para a panela e adicione o restante dos ingredientes.
- Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, contando a partir do momento em que pegar pressão.
- Retire as coxinhas cozidas da panela e passe o molho pela peneira.
- Volte novamente as coxinhas para a panela e adicione o molho coado.
- Cozinhe por mais 5 minutos com a panela destampada e sirva em seguida.