RECEITAS

Coxinhas de asa Seara ao alho e óleo e linguine com molho de limão

RENDIMENTO

6 + pessoas


TEMPO DE PREPARO

01:00


INGREDIENTES

FRANGO

  • 1 kg de Coxinha de Asa SEARA
  • 10 dentes de alhos laminados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • Salsa para decorar
  • Azeite

LINGUINE

  • 1 pacote de macarrão linguine
  • Sal a gosto
  • 2 gemas de ovo
  • Parmesão a gosto
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • ½ limão-siciliano (suco e raspas)

MODO DE PREPARO

FRANGO

  1. Tempere as Coxinhas de Asa SEARA com sal e pimenta.
  2. Em óleo quente, frite as coxinhas e escorra em papel de fritura. Reserve.
  3. Em outra panela, aqueça o azeite e doure o alho, junte as coxinhas, refogue bem e finalize com a salsa.


LINGUINE

  1. Prepare a massa conforme as instruções da embalagem.
  2. Enquanto isso, faça o molho.
  3. Num recipiente, bata as gemas até ficarem fofas.
  4. Rale o parmesão e misture.
  5. Adicione aos poucos o creme de leite, as raspas de limão e o suco.
  6. Prove e acerte o sal.
  7. Macarrão pronto, adicione o molho e mexa bem.
  8. Finalize com parmesão e sirva com as coxinhas fritas.

LISTAS