Coxinhas de asa Seara ao alho e óleo e linguine com molho de limão
RENDIMENTO
6 + pessoas
TEMPO DE PREPARO
01:00
INGREDIENTES
FRANGO
- 1 kg de Coxinha de Asa SEARA
- 10 dentes de alhos laminados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
- Salsa para decorar
- Azeite
LINGUINE
- 1 pacote de macarrão linguine
- Sal a gosto
- 2 gemas de ovo
- Parmesão a gosto
- 2 xícaras de creme de leite fresco
- ½ limão-siciliano (suco e raspas)
MODO DE PREPARO
FRANGO
- Tempere as Coxinhas de Asa SEARA com sal e pimenta.
- Em óleo quente, frite as coxinhas e escorra em papel de fritura. Reserve.
- Em outra panela, aqueça o azeite e doure o alho, junte as coxinhas, refogue bem e finalize com a salsa.
LINGUINE
- Prepare a massa conforme as instruções da embalagem.
- Enquanto isso, faça o molho.
- Num recipiente, bata as gemas até ficarem fofas.
- Rale o parmesão e misture.
- Adicione aos poucos o creme de leite, as raspas de limão e o suco.
- Prove e acerte o sal.
- Macarrão pronto, adicione o molho e mexa bem.
- Finalize com parmesão e sirva com as coxinhas fritas.