RECEITAS

Espetinho de frango com mini cebolas e pimentões

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

01:00 hora


INGREDIENTES

Espetinho de Frango

  • 500 g de filé de peito em cubos Seara “Congelados & Soltinhos” sem tempero
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 10 palitos para espetinho
  • 1 pimentão verde cortado em cubos grandes
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos grandes
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
  • 10 cebolas pérola pré-cozidas
  • Óleo para grelhar

MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Espetinho de Frango

  1. Tempere os cubos de frango com o vinagre, o vinho, o azeite, o alecrim, o alho, sal e pimenta.
  2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. Monte os espetinhos intercalando os cubos de frango, cubos de pimentão e a cebola pérola.
  4. Aqueça uma frigideira grande com um fio de óleo e grelhe os espetinhos de todos os lados até ficarem bem dourados.

Experimente assar esse espetinho na churrasqueira. Fica ainda mais gostoso.

LISTAS