Estrogonofe de frango com mix de cogumelos ao molho de iogurte
RENDIMENTO
6 + pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:45
INGREDIENTES
Estrogonofe de frango
- 1/2 xícara de manteiga
- 200 gramas de cogumelo-de-paris fatiado
- 200 gramas de shimeji (use os buquês)
- 200 gramas de shiitake fatiado
- 600 gramas de peito de frango DaGranja cortado em tiras finas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de tomate pelado
- 2 xícaras de iogurte natural
- 1 cebola-roxa cortada em rodelas
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Estrogonofe de frango
- Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta metade da manteiga e refogue os cogumelos por cinco minutos.
- Retire e reserve.
- Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
- Na mesma frigideira, refogue-o na manteiga restante até que fique macio e ligeiramente dourado.
- Junte o tomate pelado e o mix de cogumelos e deixe ferver, em fogo alto, por três minutos.
- Abaixe a chama, adicione o iogurte e cozinhe por mais cinco minutos sem deixar ferver.
- Junte a cebola e a salsinha e misture rapidamente.
- Sirva com arroz e batata palha ou com brócolis cozidos e salteados na manteiga.