RECEITAS

Filé de frango à cordon bleu com abobrinha grelhada

RENDIMENTO

6 + pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:40 minutos


INGREDIENTES

  • 2 peitos de frango grandes, sem osso, cortados em oito filés 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • 4 colheres (sopa) de azeite  
  • 4 abobrinhas pequenas, com casca, cortadas em fatias grossas no sentido do comprimento 
  • 250 g de queijo brie cortado em oito fatias  
  • 4 limões cortados ao meio 
  • 16 fatias de presunto cru finas 
  • 240 g de agrião 

MODO DE PREPARO

  1. Com um batedor liso, afine os filés.
  2. Tempere-os com sal e pimenta e reserve.
  3. Em uma grelha untada com azeite, bem aquecida, doure as fatias de abobrinha por três minutos de cada lado ou até ficarem bem douradas.
  4. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  5. Grelhe da mesma maneira os filés de frango.
  6. Disponha uma fatia de queijo brie sobre cada filé ainda quente e deixe descansar, tampados, por alguns segundos ou até o queijo derreter ligeiramente.
  7. Enquanto isso, pincele a polpa dos limões com azeite e grelhe até dourar.
  8. Distribua as fatias de presunto entre os filés e sirva-os com a abobrinha e o agrião, regados com azeite e o suco dos limões grelhados.

LISTAS