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Prepare o molho
Prepare os filés
Como o peito de frango é um corte muito presente no dia a dia dos brasileiros, variações com novos ingredientes são sempre bem-vindas. Pode ser uma adição simples, como alecrim e lâminas de alho por cima, criações mais ousadas, como um molho cremoso de laranja, ou esta surpreendente receita de frango com vinho tinto.
É, sem dúvidas, uma ótima maneira de sair do comum e preparar algo saboroso e, ao mesmo tempo, rápido, prático e saudável. Além do contraste de cores, o molho de vinho tinto traz aroma e potencializa o sabor dos filés. O toque final fica por conta das uvas, que podem ser incorporadas ao molho ou servidas à parte, em um potinho.
Geralmente servido na taça em momentos especiais, o vinho tinto também é um excelente ingrediente para compor inúmeras receitas e equilibrar sabores. Além do molho de vinho, é possível usar a bebida para preparar marinadas, risotos, pães, assados e cozidos. Quer outras ideias? Faça os miúdos ao vinho com purê de mandioquinha ou o clássico francês Coq au Vin, duas receitas de sucesso aqui do Hoje Tem Frango!