Filé de frango ao molho de vinho com uvas
RENDIMENTO
6 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:30
INGREDIENTES
- Para o molho
- 3/4 de xícara de vinho tinto
- 3/4 de xícara de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
- Para os filés
- 1 peito de frango (500 gramas), sem osso e sem pele, em fatias finas
- Sal a gosto
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de manteiga
- 1 xícara de uva roxa do tipo crimson
MODO DE PREPARO
Prepare o molho
- Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Prepare os filés
- Com o lado liso do batedor de carne, bata os filés até que fiquem bem fininhos.
- Tempere-os com sal e passe-os na farinha de trigo.
- Em uma frigideira grande, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue os filés virando-os de vez em quando. Quando estiverem cozidos, despeje o molho de vinho e deixe ferver em fogo alto.
- Abaixe a chama e cozinhe por mais cinco minutos.
- Junte as uvas, misture e sirva.