Filé de frango crocante na folha
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:45
INGREDIENTES
- Para o frango
- 100g de parmesão ralado
- 1/3 de xícara de farinha de rosca
- 400g de peito de frango cortado em tiras finas
- 1/3 de xícara de manteiga derretida
- 1/2 xícara de castanha de caju picada grosso
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Para o molho
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola cortada em pedaços
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 lata de tomate pelado escorrido
- Molho de pimenta a gosto
- Folhas de alface romana a gosto
- Talos de cebolinha para amarrar
MODO DE PREPARO
Prepare o frango
- Em uma tigela, misture o queijo parmesão e a farinha de rosca. Reserve.
- Passe as tiras de frango na manteiga derretida e coloque na vasilha com a mistura de parmesão e farinha.
- Acrescente a castanha de caju e misture bem com as mãos.
- Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça o azeite.
- Doure o frango empanado e a castanha.
- Retire do fogo e deixe escorrer bem sobre papel absorvente.
Prepare o molho
- Em uma panela, em fogo alto, refogue o alho e a cebola no azeite até que ela fique transparente.
- Passe pelo processador junto com os tomates.
- Volte à panela, junte molho de pimenta e ferva por um minuto.
- Disponha o frango e a castanha sobre folhas de alface.
- Amarre com cebolinha e sirva com o molho de tomate.