RECEITAS

Filé de frango grelhado com molho de laranja e legumes assados

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

01:00


INGREDIENTES

Filé de frango grelhado

  • 4 filés de frango Seara “Congelados & Soltinhos” com tempero
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Legumes

  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 abobrinha italiana cortada em meia lua
  • 1 berinjela cortada em meia lua
  • 1 tomate cortado em meia lua
  • 1 cebola roxa cortada em meia lua

MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Filé de frango grelhado

  1. Aqueça uma frigideira em fogo alto.
  2. Coloque o óleo e grelhe 2 filés por vez para não soltar água.
  3. Repita o processo com os filés restantes e reserve-os em um prato.
  4. Na mesma frigideira que grelhou os filés, adicione o vinho, o suco de laranja e o amido de milho.
  5. Ferva em fogo baixo até que todo o fundo da frigideira se desprenda e o molho engrosse ligeiramente.
  6. Preaqueça o forno a 230°C.
  7. Unte um refratário médio com azeite e intercale, colocando uma camada de cada legume.
  8. Leve ao forno por 25 minutos.
  9. Aqueça o molho e os filés grelhados e sirva acompanhados dos legumes assados.

LISTAS