Filé de frango grelhado com molho de laranja e legumes assados
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
01:00
INGREDIENTES
Filé de frango grelhado
- 4 filés de frango Seara “Congelados & Soltinhos” com tempero
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de amido de milho
Legumes
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 abobrinha italiana cortada em meia lua
- 1 berinjela cortada em meia lua
- 1 tomate cortado em meia lua
- 1 cebola roxa cortada em meia lua
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Filé de frango grelhado
- Aqueça uma frigideira em fogo alto.
- Coloque o óleo e grelhe 2 filés por vez para não soltar água.
- Repita o processo com os filés restantes e reserve-os em um prato.
- Na mesma frigideira que grelhou os filés, adicione o vinho, o suco de laranja e o amido de milho.
- Ferva em fogo baixo até que todo o fundo da frigideira se desprenda e o molho engrosse ligeiramente.
- Preaqueça o forno a 230°C.
- Unte um refratário médio com azeite e intercale, colocando uma camada de cada legume.
- Leve ao forno por 25 minutos.
- Aqueça o molho e os filés grelhados e sirva acompanhados dos legumes assados.