Filé de frango recheado com brócolis, bacon e cream cheese

Média de avaliação
  • Rendimento

    4 pessoas

  • Tempo de Preparo

    00:45

INGREDIENTES

  • 4 filés grandes de frango  
  • Sal grosso a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de buquê de brócolis
  • 4 fatias de bacon
  • 150 gramas de cream cheese
  • 4 colheres (sopa) de uva-passa branca
  • 4 colheres (chá) de manteiga (ou margarina) 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés de frango com sal grosso e pimenta-do-reino.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Sobre cada um deles, distribua os brócolis, o bacon, o cream cheese e a uva-passa.
  4. Enrole como rocambole e prenda com palitos de madeira para que o recheio não escape.
  5. Envolva, um a um, em papel-filme próprio para churrasco e depois em papel-alumínio.
  6. Em uma assadeira, leve-os ao forno médio por 30 minutos.
  7. Retire os papéis e os palitos.
  8. Em uma frigideira, em fogo médio, doure os frangos recheados na manteiga.
  9. Sirva fatiado.

CURIOSIDADES

Preparar um filé de frango recheado pode até parecer complicado, mas esta receita vai mostrar o contrário. Em apenas 45 minutos dá para fazer um delicioso frango com cream cheese, bacon e brócolis. E o melhor, você pode oferecer o prato para impressionar convidados, que jamais vão cogitar que a receita ficou pronta em tão pouco tempo.

Filé de frango com cream cheese e bacon é certeza de sucesso

Consegue imaginar alguém que não iria apreciar um frango com cream cheese e bacon? Essa combinação tem tudo para agradar aos mais diversos paladares, desde crianças até aquelas pessoas com o paladar mais refinado. A cremosidade do queijo e o sabor defumado do bacon dão mais potência ao seu frango. Tudo isso somado ao brócolis e às uvas-passas brancas, que dão um toque de doçura à receita.

E quando o assunto é recheado, podemos experimentar diversas outras opções além do frango com cream cheese no forno. Uma receita que promete agradar muita gente é o filé de frango recheado com queijo, azeitonas e molho rústico de tomate. Já para quem quer experimentar um recheio mais incomum, vale apostar na receita de filé de frango recheado com tomate seco, pinhão e manjericão. Boas opções não faltam. Mãos à obra!