RECEITAS

Filé de frango recheado com tomate seco, pinhão e manjericão

RENDIMENTO

4 unidades


TEMPO DE PREPARO

00:40


INGREDIENTES

  • 2,5 kg de Peito de Frango SEARA
  • 100 g de pinhão cozido e sem casca
  • 1 maço de manjericão
  • 300 g de tomate seco
  • 1 fatia de pão de forma
  • 2 dentes de alho
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara de pimentão verde
  • ½ xícara de pimentão vermelho
  • ½ xícara de pimentão amarelo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Comece preparando o recheio.
  2. Em uma tigela, adicione os pinhões, as folhas de manjericão, os tomates, o pão de forma, o alho, os pimentões e o azeite.
  3. Bata com o auxílio de um processador de alimentos ou no liquidificador.
  4. Reserve.
  5. Abra os Peitos de Frango SEARA como um bife grande, sem separar as duas partes do filé.
  6. Polvilhe o sal e a pimenta-do-reino a gosto, adicione o recheio no centro, acomode a outra parte do filé por cima e prenda com o auxílio de palitos de madeira ou de barbante culinário.
  7. Em uma assadeira untada com azeite, acomode os filés e cubra com papel-alumínio.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos.
  9. Descubra a assadeira e deixe dourar por mais 20 minutos.

LISTAS