Filé de frango recheado com tomate seco, pinhão e manjericão
RENDIMENTO
4 unidades
TEMPO DE PREPARO
00:40
INGREDIENTES
- 2,5 kg de Peito de Frango SEARA
- 100 g de pinhão cozido e sem casca
- 1 maço de manjericão
- 300 g de tomate seco
- 1 fatia de pão de forma
- 2 dentes de alho
- 6 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara de pimentão verde
- ½ xícara de pimentão vermelho
- ½ xícara de pimentão amarelo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Comece preparando o recheio.
- Em uma tigela, adicione os pinhões, as folhas de manjericão, os tomates, o pão de forma, o alho, os pimentões e o azeite.
- Bata com o auxílio de um processador de alimentos ou no liquidificador.
- Reserve.
- Abra os Peitos de Frango SEARA como um bife grande, sem separar as duas partes do filé.
- Polvilhe o sal e a pimenta-do-reino a gosto, adicione o recheio no centro, acomode a outra parte do filé por cima e prenda com o auxílio de palitos de madeira ou de barbante culinário.
- Em uma assadeira untada com azeite, acomode os filés e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos.
- Descubra a assadeira e deixe dourar por mais 20 minutos.