Filé de sobrecoxa grelhado com molho de laranja e mel e ervilha torta grelhada
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
01:30
INGREDIENTES
- 4 filés de sobrecoxa Seara “Congelados & Soltinhos” sem tempero
- Óleo para grelhar
Marinada
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (chá) de raspas de laranja
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- ½ xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 folha de louro
- 2 colheres (sopa) de folhas de alecrim
- Sal e pimenta do reino
Ervilha torta grelhada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 20 ervilhas torta
- Sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes da marinada e adicione os filés de sobrecoxa.
- Reserve na geladeira por 30 minutos.
- Reserve a marinada.
- Aqueça uma frigideira grande, em fogo alto, e grelhe os filés dos dois lados até ficarem bem dourados.
- Reserve-os em um prato.
- Coe a marinada e transfira a parte líquida para a mesma frigideira que grelhou os filés.
- Junte os filés e cozinhe-os por 10 minutos, em fogo baixo.
- Aqueça uma frigideira com azeite em fogo médio e disponha as ervilhas torta uma ao lado da outra, virando em seguida para que doure dos dois lados. Tempere-as com sal e pimenta do reino.