Filezinho assado com parmesão e ervas frescas
RENDIMENTO
6 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:40
INGREDIENTES
Filé de Frango no Forno com Queijo
- 12 filezinhos de frango Seara “Congelados & Soltinhos” sem tempero
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 3 colheres (chá) de salsinha e alecrim picados
- ½ xícara (chá) de azeite virgem
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Filé de Frango no Forno com Queijo
- Tempere os filezinhos com sal e pimenta e reserve.
- Em um recipiente misture o queijo parmesão, a farinha de rosca e as ervas.
- Preaqueça o forno a 230°C. Regue o azeite sobre uma assadeira, de preferência anti-aderente.
- Passe os filézinhos pela mistura de queijo e distribua-os pela assadeira.
- Leve ao forno por 25 minutos.