RECEITAS

Filezinho assado com parmesão e ervas frescas

RENDIMENTO

6 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:40


INGREDIENTES

Filé de Frango no Forno com Queijo

  • 12 filezinhos de frango Seara “Congelados & Soltinhos” sem tempero
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 colheres (chá) de salsinha e alecrim picados
  • ½ xícara (chá) de azeite virgem

MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Filé de Frango no Forno com Queijo

  1. Tempere os filezinhos com sal e pimenta e reserve.
  2. Em um recipiente misture o queijo parmesão, a farinha de rosca e as ervas.
  3. Preaqueça o forno a 230°C. Regue o azeite sobre uma assadeira, de preferência anti-aderente.
  4. Passe os filézinhos pela mistura de queijo e distribua-os pela assadeira.
  5. Leve ao forno por 25 minutos.

LISTAS