RECEITAS

Frango à havaiana

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:15


INGREDIENTES

  • 2 peitos de frango desossados e cortados ao meio - 660 g
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara de abacaxi em calda picado - 180 g
  • 2 colheres (sopa) de calda do abacaxi
  • 1/2 xícara de ketchup - 120 g
  • 1/3 de xícara de amendoim torrado, salgado e descascado - 50 g
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque os filés de frango numa fôrma refratária.
  2. Numa vasilha, misture os ingredientes restantes e disponha sobre os filés.
  3. Cubra com filme plástico, deixando uma abertura. Leve ao forno de microondas em potência alta por 6 minutos.

LISTAS