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Extra
O prato pode virar um penne à italiana!
Modo de Preparo
A culinária italiana é uma das mais famosas - e saborosas - do mundo, com pratos que incluem diversos tipos de ingredientes. Além das famosas massas, a cozinha dispõe de variados tipos de carnes e vegetais. E um desses pratos fantásticos é o frango à siciliana, que conta com uma explosão de sabores.
As receitas sicilianas combinam muitas práticas gastronômicas, sempre valorizando o paladar dos alimentos. E a melhor maneira para começar a nossa receita é com as coxas e sobrecoxas desossadas DaGranja. Nesta linha, as aves não recebem antibióticos nem hormônios. Além disso, só comem ração 100% vegetal e sua criação é certificada em bem-estar animal. É saúde em primeiro lugar!
Ao frango, vamos adicionar ingredientes de sabor forte, como azeitonas verdes, alcaparras e pimenta calabresa. Além de toda essa potência, a receita ainda conta com espinafre, que é rico em zinco, proteínas, fibras, vitaminas, ácido fólico, cálcio, ferro, magnésio, fósforo, potássio, cobre, e manganês. E tem uma dica, se quiser transformar a sua receita em um macarrão à siciliana, após cozinhar o frango, corte a carne em pedaços pequenos e a devolva ao molho. Depois, é só servir com sua massa preferida.
Se você gosta de combinar frango com massa, precisa dar uma olhada também nessa receita de filé de peito em bifes recheados com muçarela, tomate e alecrim e penne com legumes grelhados. É uma delícia!