Frango à siciliana
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:40
INGREDIENTES
- 3 peças de coxa e sobrecoxa desossadas DaGranja
- 1 lata de tomate pelado
- 1 xícara de folhas de espinafre
- 1/3 de xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/4 de colher (chá) de pimenta calabresa
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
- Corte cada peça de frango em 3 pedaços grandes e tempere com a pimenta-do-reino e o sal. Reserve.
- Em uma tigela, misture o tomate pelado, as folhas de espinafre, as azeitonas, as alcaparras e a pimenta.
- Aqueça o azeite em uma frigideira grande e cozinhe os pedaços de frango por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até dourarem.
- Adicione a mistura de tomates e abaixe o fogo.
- Tampe e cozinhe por mais 5 minutos.
- Sirva bem quente.
Extra
O prato pode virar um penne à italiana!
Modo de Preparo
- Faça o frango conforme a receita e, depois de cozido, pique em pedaços pequenos e devolva ao molho.
- Cozinhe o penne até que fique al dente (cerca de 8 minutos de cozimento).
- Depois, jogue o molho sobre o macarrão.