RECEITAS

Frango com iogurte

RENDIMENTO

6 pessoas


TEMPO DE PREPARO

01:00


INGREDIENTES

  • 3 peito de frango desossados
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de páprica doce
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (chá) de limão (só a casca) ralada
  • 6 fatias de bacon
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 1 xícara de iogurte natural
  • 1 pimenta-de-cheiro (malagueta) amassada

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o forno a 200º C.
  2. Divida os peitos de frango em duas partes no sentido vertical.
  3. Misture numa tigela o sal, a páprica, o alho, a canela, a cebola, a casca de limão e passe essa mistura sobre as partes de peito de frango.
  4. Cubra cada um deles com uma fatia de bacon.
  5. Banhe com o azeite misturado com o iogurte e leve para assar por 30 minutos ou até a carne ficar macia e assada.

LISTAS