Frango com iogurte
RENDIMENTO
6 pessoas
TEMPO DE PREPARO
01:00
INGREDIENTES
- 3 peito de frango desossados
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de páprica doce
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 colher (chá) de canela
- 1 cebola ralada
- 1 colher (chá) de limão (só a casca) ralada
- 6 fatias de bacon
- 1/4 xícara de azeite de oliva
- 1 xícara de iogurte natural
- 1 pimenta-de-cheiro (malagueta) amassada
MODO DE PREPARO
- Aqueça o forno a 200º C.
- Divida os peitos de frango em duas partes no sentido vertical.
- Misture numa tigela o sal, a páprica, o alho, a canela, a cebola, a casca de limão e passe essa mistura sobre as partes de peito de frango.
- Cubra cada um deles com uma fatia de bacon.
- Banhe com o azeite misturado com o iogurte e leve para assar por 30 minutos ou até a carne ficar macia e assada.