RECEITAS

Frango com manga e castanha de caju

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:40


INGREDIENTES

  • 1/4 de xícara de manteiga 
  • 1 cebola picada
  • 800g de peito de frango desossado e cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa)  de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa)  de colorífico  (ou açafrão-da-terra)
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de castanha de caju 
  • 1/2 colher (sopa)  de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa)  de coentro picado
  • 2 mangas háden ou  tommy em cubos 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a manteiga numa frigideira e leve ao fogo para esquentar. Junte a cebola e o frango. Frite, mexendo por cinco minutos ou até dourar.
  2. Tempere com sal e acrescente a farinha e o colorífico. Misture bem por um minuto até que os cubos fiquem totalmente cobertos de farinha. Junte o caldo de galinha e misture bem.
  3. Acrescente a castanha de caju e o gengibre. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até o frango ficar macio. Junte o coentro e os cubos de manga.
  4. Ferva por dois minutos e sirva.

LISTAS