Frango com molho de framboesa
RENDIMENTO
6 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:20
INGREDIENTES
Molho
- 1 xícara de framboesa congelada
- 1/3 xícara de suco de laranja
- 3 colher (sopa) de vinho do Porto
- 1 pitada de sal
Frango
- 3/4 colher de nozes picadas
- 1/3 xícara de farinha de rosca
- 4 colher (sopa) de mel
- 2 colher (sopa) de casca de laranja ralada
- 2 colher (chá) de sal
- 6 filés de frango
Acessório
- Papel-manteiga
MODO DE PREPARO
Molho
- Num refratário, misture 3/4 de xícara da framboesa com o suco de laranja, o sal e o vinho do Porto.
- Leve ao microondas em potência alta por três minutos.
- Retire do forno e passe por uma peneira. Reserve.
Frango
- Sobre um pedaço do papel-manteiga, misture as nozes com a farinha de rosca, a casca de laranja e o sal.
- Pincele o frango com o mel e passe pela mistura de nozes.
- Coloque os filés em um refratário e cubra com papel-manteiga.
- Leve ao microondas em potência alta por dez minutos, virando na metade do tempo, ou até o frango ficar macio.
- No momento de servir, disponha o molho ao lado do frango e decore com as framboesas restantes.