RECEITAS

Frango com molho de laranja

RENDIMENTO

2 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:45


INGREDIENTES

  • 2 peitos de frango desossados e cortados ao meio 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga 

Para o molho

  • 2 colheres (sopa) de açúcar 
  • 2 colheres (sopa) de vinagre 
  • 1/2 xícara de suco de laranja 
  • 1/4 de xícara de manteiga gelada cortada em pedacinhos 

Para decorar 

  • 2 laranjas em gomos 
  • Folhas de hortelã 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filezinhos com sal e pimenta e reserve.
  2. Em um recipiente misture o queijo parmesão, a farinha de rosca e as ervas.
  3. Preaqueça o forno a 230°C. Regue o azeite sobre uma assadeira, de preferência anti-aderente.
  4. Passe os filézinhos pela mistura de queijo e distribua-os pela assadeira.
  5. Leve ao forno por 25 minutos.

LISTAS