Frango com molho de laranja
RENDIMENTO
2 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:45
INGREDIENTES
- 2 peitos de frango desossados e cortados ao meio
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Para o molho
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1/2 xícara de suco de laranja
- 1/4 de xícara de manteiga gelada cortada em pedacinhos
Para decorar
- 2 laranjas em gomos
- Folhas de hortelã
MODO DE PREPARO
- Tempere os filezinhos com sal e pimenta e reserve.
- Em um recipiente misture o queijo parmesão, a farinha de rosca e as ervas.
- Preaqueça o forno a 230°C. Regue o azeite sobre uma assadeira, de preferência anti-aderente.
- Passe os filézinhos pela mistura de queijo e distribua-os pela assadeira.
- Leve ao forno por 25 minutos.