Frango com molho de manjericão
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
01:00 hora
INGREDIENTES
- 1 xícara de folha de manjericão (60 g)
- 1 noz
- 1/4 de xícara de leite (60 ml)
- 1 dente de alho
- 1/3 de xícara de azeite de oliva (80 ml)
- 1 colher (chá) de sal
- 2 peitos de frango médios, sem pele e sem osso (700 g), cortados em 2 filés cada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 torradas (40 g)
MODO DE PREPARO
- Prepare o molho: no liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura bem homogênea. Reserve.
- Tempere os filés de frango com o sal e o alho. Reserve.
- Numa frigideira média, em fogo médio, derreta a manteiga no óleo.
- Acrescente os filés, abaixe o fogo, tampe a frigideira e refogue até que fiquem macios, virando-os de vez em quando (cerca de 15 minutos).
- Disponha as torradas numa travessa.
- Arrume os filés de frango sobre elas e, por cima de cada um, coloque um pouco do molho de manjericão.
- Sirva os filés em seguida com o molho restante à parte.