Frango com tomilho e vinho
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:45
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 5 ramos de tomilho fresco
- 4 filés de frango
Molho
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Separe as folhas de tomilho do galho. Tempere os filés com o sal, a casca de limão e as folhinhas.
- Numa frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio. Frite os filés por três minutos de cada lado. Retire-os. Volte a frigideira ao fogo.
- Quando a manteiga dourar, ponha de novo os filés e frite-os mais um pouco, raspando o fundo com uma espátula ou colher. Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, ponha a manteiga e o açúcar e deixe esquentar bem. Junte o vinho aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por dois minutos.
- Sirva os filés regados com o molho de vinho.