RECEITAS

Frango com vinho do Porto

RENDIMENTO

6 + pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:30


INGREDIENTES

  • 15 peitos de frango, sem osso, cortados ao meio
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara de vinho do Porto
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o frango com o sal e a pimenta.
  2. Passe os filés na farinha e retire o excesso.
  3. Reserve.
  4. Coloque numa panela grande a manteiga e o azeite e deixe esquentar.
  5. Adicione 4 a 5 pedaços de frango e deixe o frango dourar lentamente (para não ficar seco).
  6. Reserve os filés num recipiente.
  7. Numa panela grande, acrescente o vinho, o molho inglês e o caldo de galinha.
  8. Misture bem e junte os filés dourados.
  9. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos. 

LISTAS