Frango com vinho do Porto
RENDIMENTO
6 + pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:30
INGREDIENTES
- 15 peitos de frango, sem osso, cortados ao meio
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara de manteiga
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara de vinho do Porto
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 xícaras de caldo de galinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere o frango com o sal e a pimenta.
- Passe os filés na farinha e retire o excesso.
- Reserve.
- Coloque numa panela grande a manteiga e o azeite e deixe esquentar.
- Adicione 4 a 5 pedaços de frango e deixe o frango dourar lentamente (para não ficar seco).
- Reserve os filés num recipiente.
- Numa panela grande, acrescente o vinho, o molho inglês e o caldo de galinha.
- Misture bem e junte os filés dourados.
- Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.