RECEITAS

Frango en croûte

RENDIMENTO

6 + pessoas


TEMPO DE PREPARO

01:00


INGREDIENTES

  • 2 pacotes de massa folhada comprada pronta - 400g cada 
  • 4 peitos de frango sem pele e sem osso - 1.200g 
  • 1 1/2 xícara de caldo de galinha 
  • 1/2 xícara de vinho branco - 120 ml 
  • 8 fatias finas de presunto cozido 
  • 3 colheres (sopa) de mostarda 
  • 8 fatias finas de queijo tipo suíço 

MODO DE PREPARO

  1. Deixe as massas descongelarem.
  2. Cozinhe os peitos de frango no caldo e no vinho por 15 a 20 minutos, até que estejam macios.
  3. Deixe esfriar e escorra. Corte os peitos em 2 filés cada um.
  4. Embrulhe cada pedaço numa fatia de presunto. Passe uma camada fina de mostarda em cada um e envolva numa fatia de queijo.
  5. Corte as massas folhadas abertas em retângulos, envolva com eles os pedaços de frango e feche a massa, molhando as bordas com água.
  6. Disponha numa assadeira sem untar.
  7. Asse em forno quente preaquecido (200º) por 20 minutos, ou até que dourem.
  8. Sirva morno ou frio. 

LISTAS