Frango en croûte
RENDIMENTO
6 + pessoas
TEMPO DE PREPARO
01:00
INGREDIENTES
- 2 pacotes de massa folhada comprada pronta - 400g cada
- 4 peitos de frango sem pele e sem osso - 1.200g
- 1 1/2 xícara de caldo de galinha
- 1/2 xícara de vinho branco - 120 ml
- 8 fatias finas de presunto cozido
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 8 fatias finas de queijo tipo suíço
MODO DE PREPARO
- Deixe as massas descongelarem.
- Cozinhe os peitos de frango no caldo e no vinho por 15 a 20 minutos, até que estejam macios.
- Deixe esfriar e escorra. Corte os peitos em 2 filés cada um.
- Embrulhe cada pedaço numa fatia de presunto. Passe uma camada fina de mostarda em cada um e envolva numa fatia de queijo.
- Corte as massas folhadas abertas em retângulos, envolva com eles os pedaços de frango e feche a massa, molhando as bordas com água.
- Disponha numa assadeira sem untar.
- Asse em forno quente preaquecido (200º) por 20 minutos, ou até que dourem.
- Sirva morno ou frio.