RECEITAS

Frango xadrez

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:40


INGREDIENTES

Frango Xadrez

  • 500 g de filé de peito em cubos Seara “Congelados & Soltinhos” sem tempero
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos médios
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos médios
  • 1 pimentão verde cortado em cubos médios
  • 1 cebola grande cortada em cubos médios

Molho

  • 150 ml de água
  • 6 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado e descascado 

MODO DE PREPARO

 

Super dicas de modo de preparo de Frango Xadrez

  1. Misture os cubos de frango com o amido de milho, o saquê e o sal.
  2. Aqueça uma frigideira grande e funda com 1 colher (sopa) de óleo, em fogo alto, e doure os cubos de frango.
  3. Reserve em um recipiente.
  4. Na mesma frigideira que dourou o frango, adicione mais 2 colheres de óleo e refogue os pimentões e a cebola rapidamente.
  5. Junte os ingredientes do molho, os cubos de frango e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  6. Tempere com sal, se necessário.
  7. Junte o amendoim e sirva em seguida.

LISTAS