RECEITAS

Meio da asa assada com barbecue de goiabada e maionese de legumes

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:50


INGREDIENTES

  • 500 g de meio da asa Seara “Congelados & Soltinhos” sem tempero
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta do reino a gosto

Molho barbecue de goiabada

  • 150 g de goiabada cremosa
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido (utilize apenas o suco)
  • ½ xícara (chá) de água

Maionese de legumes

  • 4 batatas cortadas em cubos, cozidas
  • 2 cenouras cortadas em cubos, cozidas
  • ½ pimentão verde cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Tempere os meios das asas com o sal, o alho e pimenta do reino. 
  2. Misture bem todos os ingredientes do molho barbecue e leve ao fogo médio até ferver.
  3. Transfira os meios das asas para uma assadeira e regue o molho barbecue sobre todos os pedaços.
  4. ​Leve ao forno por 35 minutos e sirva em seguida.
  5. Para a maionese, misture bem todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta do reino.

LISTAS