Meio da asa assada com barbecue de goiabada e maionese de legumes
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:50
INGREDIENTES
- 500 g de meio da asa Seara “Congelados & Soltinhos” sem tempero
- 1 colher (chá) de sal
- 2 dentes de alho picados
- Pimenta do reino a gosto
Molho barbecue de goiabada
- 150 g de goiabada cremosa
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido (utilize apenas o suco)
- ½ xícara (chá) de água
Maionese de legumes
- 4 batatas cortadas em cubos, cozidas
- 2 cenouras cortadas em cubos, cozidas
- ½ pimentão verde cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno a 200°C. Tempere os meios das asas com o sal, o alho e pimenta do reino.
- Misture bem todos os ingredientes do molho barbecue e leve ao fogo médio até ferver.
- Transfira os meios das asas para uma assadeira e regue o molho barbecue sobre todos os pedaços.
- Leve ao forno por 35 minutos e sirva em seguida.
- Para a maionese, misture bem todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta do reino.