Meio da asa empanado com farinha panko e molho de queijo
RENDIMENTO
6 pessoas
TEMPO DE PREPARO
01:15 hora
INGREDIENTES
Tulipa de Frango Empanada
- 1 kg de meio da asa Seara “Congelados & Soltinhos” sem tempero
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 2 colheres (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 3 claras de ovo levemente batidas
- 3 xícaras (chá) de farinha panko* ou farinha de pão moído
- 1 litro de óleo para fritar
Molho de queijo
- 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo cheddar processado e pasteurizado cortado em cubos
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
- Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Tulipa de Frango Empanada
- Tempere os meios das asas com o alho, o alecrim, sal e pimenta.
- Deixe tomar gosto por 30 minutos na geladeira.
- Passe os meios das asas temperados pela clara batida e depois pela farinha panko.
- Frite em óleo não muito quente até dourar.
- Para o molho de queijo, misture bem todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até que os queijos derretam completamente e o molho fique cremoso.
- Tempere com pimenta do reino se desejar.
- Despeje o molho em cima do frango e sirva.
Farinha Panko: farinha feita apenas de pão ralado. Encontra-se com facilidade em lojas de produtos orientais.