6 + pessoas
01:00
Para o caldo de galinha foi utilizado 1 tablete de caldo concentrado dissolvido em 2 xícaras de água fervente.
Feito a partir de uma mistura de especiarias, o curry é um dos temperos mais marcantes da cozinha mundial. Sua importância é tão grande que empresta o nome a pratos típicos e seu molho é um dos mais apreciados em vários tipos de receitas. Preparar um frango ao molho curry é apostar em uma refeição relativamente simples e com potencial de agradar a todos os paladares. Precisa de mais algum motivo para experimentar essa iguaria?
Uma das grandes vantagens do frango ao curry é a facilidade da carne em absorver o sabor dos temperos. Usando essa característica a seu favor, existem grandes chances do seu prato fazer parte daqueles jantares inesquecíveis da vida dos seus convidados. Com um toque de alho, gengibre e leite de coco, o frango ao molho curry ganha o gostinho típico da cozinha asiática e certamente vai surpreender seu paladar.
Além de gostoso, o curry é um ingrediente com uma série de benefícios para a saúde. Ele previne contra o envelhecimento precoce, melhora a digestão, auxilia no processo de emagrecimento, ajuda a reduzir as dores e inchaços, e fortalece o sistema imunológico.