RECEITAS

Peito de frango ao curry (caril)

RENDIMENTO

6 + pessoas


TEMPO DE PREPARO

01:00


INGREDIENTES

  • 4 peitos de frango desossados cortados ao meio sem pele 
  • 1 xícara de caldo de galinha 
  • 100 g de cogumelos cortados em fatias 
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada 
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão 
  • Sal a gosto 
  • 1 colher (sopa) de curry (caril) 
  • Páprica doce (para polvilhar) 

MODO DE PREPARO

  1. Arrume os peitos de frango numa só camada em fôrma refratária.
  2. Misture os ingredientes restantes menos a páprica e despeje sobre o frango.
  3. Polvilhe com páprica.
  4. Cubra com papel de alumínio e asse em forno moderado (180º) por uns 40 minutos.
  5. Retire o papel de alumínio e asse mais uns 15 minutos.

Para o caldo de galinha foi utilizado 1 tablete de caldo concentrado dissolvido em 2 xícaras de água fervente.

LISTAS