Peito de frango ao curry (caril)
RENDIMENTO
6 + pessoas
TEMPO DE PREPARO
01:00
INGREDIENTES
- 4 peitos de frango desossados cortados ao meio sem pele
- 1 xícara de caldo de galinha
- 100 g de cogumelos cortados em fatias
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de curry (caril)
- Páprica doce (para polvilhar)
MODO DE PREPARO
- Arrume os peitos de frango numa só camada em fôrma refratária.
- Misture os ingredientes restantes menos a páprica e despeje sobre o frango.
- Polvilhe com páprica.
- Cubra com papel de alumínio e asse em forno moderado (180º) por uns 40 minutos.
- Retire o papel de alumínio e asse mais uns 15 minutos.
Para o caldo de galinha foi utilizado 1 tablete de caldo concentrado dissolvido em 2 xícaras de água fervente.