4 pessoas
00:15
Molho
Muita gente gosta de misturar sabores na comida. Na cozinha brasileira, a banana acompanhando um prato de arroz e feijão talvez seja o exemplo mais famoso de uma combinação diferente. Em outros países, outras frutas e doces são os protagonistas, e uma das mais charmosas (e deliciosas) é a framboesa. Como temperar frango com ingredientes assim dá um charme especial ao seu prato, preste atenção nas dicas que damos para você aproveitar ao máximo esse artifício!
Em qualquer receita que leve um molho doce, como esse frango com molho de framboesa, é importante evitar sabores fortes conflitantes. Evite refogar a carne com alho, use o mínimo de sal possível, deixando esses estímulos para outros elementos no prato. Por outro lado, pode ir sem medo na pimenta ou no limão, se quiser se aventurar ainda mais nas misturas.
Para quem prefere outras frutas, saiba que não há muitos limites para as possibilidades. Uma receita que comprova essa máxima é essa salada de frango com uva e molho mostarda, um prato delicioso, saudável e leve. Maçã verde também é outra opção que costuma fazer sucesso, e cai bem com massas e molho branco. Aproveite uma ocasião especial e prepare esta refeição requintada para surpreender sua companhia.