Risoni de frango
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:30
INGREDIENTES
- 1 kg de meio das asas sem tempero SEARA
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de risoni (massa tipo arroz italiano)
- 1 cebola roxa picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 pimentão cortado em tiras
- 2 xícaras de caldo de vegetais
- 1 lata de tomate pelado
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
- Tempere o frango com o sal.
- Em uma panela ou frigideira grande, aqueça o azeite e coloque o frango.
- Cozinhe em fogo alto por 7 minutos, mexendo sempre, até dourar.
- Retire da panela e reserve.
- Na mesma panela, adicione a massa e a cebola.
- Cozinhe por 3 minutos, mexendo bem até dourar.
- Adicione o alho e o pimentão e mexa.
- Despeje o caldo, o tomate pelado e a pimenta.
- Coloque os pedaços de frango, tampe e cozinhe em fogo baixo por 12 minutos.
- Desligue o fogo e salpique com salsinha antes de servir.
Extra
Troque o meio das asas por sobrecoxas!
Modo de Preparo
- O passo a passo da receita é o mesmo.
- Só precisa deixar o frango por mais tempo dourando (10 a 15 minutos), na etapa 1.