RECEITAS

Risoni de frango

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:30


INGREDIENTES

  • 1 kg de meio das asas sem tempero SEARA
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 2 colheres (sopa) de azeite 
  • 2 xícaras (chá) de risoni (massa tipo arroz italiano)
  • 1 cebola roxa picada
  • 4 dentes de alho picados 
  • 1 pimentão cortado em tiras 
  • 2 xícaras de caldo de vegetais
  • 1 lata de tomate pelado 
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino 
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o frango com o sal. 
  2. Em uma panela ou frigideira grande, aqueça o azeite e coloque o frango. 
  3. Cozinhe em fogo alto por 7 minutos, mexendo sempre, até dourar. 
  4. Retire da panela e reserve. 
  5. Na mesma panela, adicione a massa e a cebola. 
  6. Cozinhe por 3 minutos, mexendo bem até dourar. 
  7. Adicione o alho e o pimentão e mexa. 
  8. Despeje o caldo, o tomate pelado e a pimenta. 
  9. Coloque os pedaços de frango, tampe e cozinhe em fogo baixo por 12 minutos.
  10. ​Desligue o fogo e salpique com salsinha antes de servir.

Extra

Troque o meio das asas por sobrecoxas!

Modo de Preparo

  1. O passo a passo da receita é o mesmo.
  2. Só precisa deixar o frango por mais tempo dourando (10 a 15 minutos), na etapa 1.

LISTAS