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Esta receita de frango recheado é elegante o suficiente para servir aos convidados em um almoço ou jantar casual no fim de semana. Após serem achatados, os peitos são enrolados em uma mistura saborosa de migalhas de pão integral, gorgonzola, iogurte e ervas. Na sequência, eles são assados até a carne ficar ligeiramente dourada e bem suculenta. Se achar necessário, você pode colocar um molho rústico de tomate ou bechamel por cima. Assim, ficará ainda mais difícil de resistir!
O rolinho recheado é uma das melhores maneiras de elevar o nível do peito de frango e transformá-lo em uma refeição sofisticada. Como é uma proteína de sabor suave, você tem a liberdade para soltar a imaginação e testar uma infinidade de combinações. Já ensinamos aqui, por exemplo, os rolinhos de bacon e linguiça calabresa Seara, além dos ousados rolinhos de queijo minas e mostarda com molho de maracujá.
Você pode criar a sua própria versão usando o que você tenha na geladeira, como queijo, presunto, azeitonas picadas, ricota e o que mais você considerar uma boa ideia. Depois de escolhidos os ingredientes, bata a o frango com um martelo de carne para diminuir a espessura, espalhe o recheio, enrole tudo e leve o frango recheado ao forno. Em aproximadamente 25 minutos você tem um prato diferente e pronto para surpreender! Basta olhar para a foto desta receita... Não parece absurdamente apetitoso?