RECEITAS

Rolinho de frango recheado

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

01:30


INGREDIENTES

  • 2 peitos de frango, sem osso e sem pele, cortados ao meio (550 g)
  • 3/4 de xícara de pão integral esmigalhado
  • 1/4 de xícara de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1/2 colher (chá) de tomilho seco
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1/4 de xícara de queijo gorgonzola esmigalhado (40 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Agrião para decorar 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque cada pedaço de frango entre duas folhas de filme plástico.
  2. Bata com um martelo de carne para achatar e diminuir a espessura do frango. Reserve.
  3. Misture o pão, a salsinha, a cebolinha, a metade do tomilho e tempere com sal e pimenta.
  4. Adicione o iogurte e misture bem.
  5. Espalhe essa mistura sobre cada pedaço de peito de frango e cubra com 1 colher (sopa) do queijo.
  6. Enrole como um rocambole e prenda com palitos para não abrir.
  7. Unte cada rolinho com óleo e coloque-os numa assadeira untada.
  8. Polvilhe com um pouco de pimenta e o tomilho restante.
  9. Leve para assar em forno quente (200ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até que os rolinhos fiquem ligeiramente dourados.
  10. Retire os palitos e corte cada rolinho em fatias de 1 cm.
  11. Arrume numa travessa ou em pratos individuais e decore com o agrião. 

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