Rolinho de frango recheado
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
01:30
INGREDIENTES
- 2 peitos de frango, sem osso e sem pele, cortados ao meio (550 g)
- 3/4 de xícara de pão integral esmigalhado
- 1/4 de xícara de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1/2 colher (chá) de tomilho seco
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural
- 1/4 de xícara de queijo gorgonzola esmigalhado (40 g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Agrião para decorar
MODO DE PREPARO
- Coloque cada pedaço de frango entre duas folhas de filme plástico.
- Bata com um martelo de carne para achatar e diminuir a espessura do frango. Reserve.
- Misture o pão, a salsinha, a cebolinha, a metade do tomilho e tempere com sal e pimenta.
- Adicione o iogurte e misture bem.
- Espalhe essa mistura sobre cada pedaço de peito de frango e cubra com 1 colher (sopa) do queijo.
- Enrole como um rocambole e prenda com palitos para não abrir.
- Unte cada rolinho com óleo e coloque-os numa assadeira untada.
- Polvilhe com um pouco de pimenta e o tomilho restante.
- Leve para assar em forno quente (200ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até que os rolinhos fiquem ligeiramente dourados.
- Retire os palitos e corte cada rolinho em fatias de 1 cm.
- Arrume numa travessa ou em pratos individuais e decore com o agrião.