Sobrecoxa assada com mostarda e arroz à grega
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
01:30 hora
INGREDIENTES
Sobrecoxa Assada
- 4 sobrecoxas sem pele SEARA “Congelados & Soltinhos” sem tempero
Marinada
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de água
- 5 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 colher (chá) de sal
- 1 folha de louro
- 4 colheres (sopa) de mostarda amarela
- 1 colher (chá) de açúcar
Arroz à Grega
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- ½ xícara (chá) de vagem macarrão cortada em rodelas finas
- 1 cenoura pequena cortada em cubos
- ½ pimentão vermelho cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Sobrecoxa Assada
- Coloque os ingredientes da marinada em um recipiente e adicione as sobrecoxas.
- Leve para a geladeira e deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Transfira as sobrecoxas e a marinada para uma assadeira pequena, cubra com papel alumínio (lado brilhante para dentro) e leve para assar por 40 minutos.
- Para preparar o arroz, aqueça um panela com o azeite e refogue a cebola e o alho, sem dourar. Junte a vagem e a cenoura e refogue até ficarem macias.
- Adicione o pimentão e refogue por mais 1 minuto.
- Acrescente o arroz cozido e misture bem. Se necessário, acerte o sal.
- Retire o papel alumínio da assadeira, aumente a temperatura do forno para 230°C e volte o frango ao forno por mais 10 minutos.
- Coe o molho do fundo da assadeira e regue nas sobrecoxas.
- Sirva com o arroz à grega.