Sobrecoxa marinada no limão siciliano e orégano assada com legumes
RENDIMENTO
6 pessoas
TEMPO DE PREPARO
02:00
INGREDIENTES
- 6 sobrecoxas de frango sem pele Seara “Congelados & Soltinhos” sem tempero
Marinada
- 1 xícara (chá) de suco de limão siciliano
- ½ xícara (chá) de água
- 3 ramos de orégano fresco
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 folha de louro
- 5 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 e ½ colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
Legumes
- ½ abóbora japonesa sem casca cortada em cubos médios
- 1 abobrinha italiana cortada em cubos grandes
- 1 xícara (chá) de vagem holandesa cortada em pedaços de 2cm
- 1 xícara (chá) de tomatinho sweet
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes da marinada e adicione as sobrecoxas.
- Leve para a geladeira e deixe tomar gosto por 1 hora.
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Transfira as sobrecoxas e a marinada para uma assadeira e cubra com papel alumínio (lado brilhante para dentro).
- Leve ao forno por 40 minutos.
- Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 230°C e adicione os legumes.
- Tempere tudo com sal e pimenta do reino.
- Volte ao forno e asse por mais 20 minutos.