RECEITAS

Supremo de frango flambado no uísque

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:45


INGREDIENTES

  • 1 xícara de passa preta 
  • 3/4 de xícara de uísque 
  • 500 g de peito de frango sem pele e sem osso cortado em pedaços 
  • 3 dentes de alho bem amassados 
  • sal a gosto  
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 4 colheres (sopa) de manteiga 
  • 1 cebola média cortada em fatias finas 
  • 3/4 de xícara de creme de leite fresco 

MODO DE PREPARO

  1. Na véspera, ponha a passa para marinar no uísque. Passe os pedaços de frango no alho amassado, no sal e na farinha de trigo.
  2. Numa frigideira, derreta a manteiga e doure o frango. Reserve em lugar aquecido.
  3. Em outra frigideira, junte a cebola e a passa marinada com o líquido. Tampe e cozinhe por três minutos.
  4. Abaixe o fogo, adicione o creme de leite e cozinhe por dois minutos em fogo baixo. Adicione o frango e continue em fogo baixo por três minutos.
  5. Sirva com purê de mandioquinha.

LISTAS