Trouxinhas recheadas com frango
RENDIMENTO
6 pessoas
TEMPO DE PREPARO
01:00
INGREDIENTES
Para a massa vermelha
- ½ beterraba cozida
- 10 cebolinhas verdes para amarrar as trouxas
- ¾ de xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 1 xícara de leite
Para o recheio
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 peito de frango picado em cubinhos
- Sal a gosto
- 1/3 de xícara de requeijão
- 1 colher (sopa) de curry
- 1/3 de xícara de uva passa picada
MODO DE PREPARO
Prepare a massa
- Bata no liquidificador todos os ingredientes.
- Aqueça a frigideira, despeje nela uma colher e meia (sopa) da massa e deixe fritar até que se solte da panela.
- Vire e deixe dourar do outro lado.
- Reserve.
- A massa pode ser também amarela e verde, se a beterraba for substituída por meia cenoura grande cozida ou uma xícara de espinafre cozido.
Prepare o recheio
- Refogue a cebola e o alho no óleo.
- Junte o peito de frango, a uva passa e sal.
- Cozinhe até o frango ficar macio.
- Acrescente o requeijão e o curry e mexa bem.
- Deixe esfriar.
- Ferva um pouco de água.
- Ponha a cebolinha dentro e escorra em seguida.
- Recheie as panquecas com frango e amarre-as com a cebolinha.