RECEITAS

Trouxinhas recheadas com frango

RENDIMENTO

6 pessoas


TEMPO DE PREPARO

01:00


INGREDIENTES

Para a massa vermelha

  • ½ beterraba cozida
  • 10 cebolinhas verdes para amarrar as trouxas
  • ¾ de xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de leite

Para o recheio

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 peito de frango picado em cubinhos
  • Sal a gosto
  • 1/3 de xícara de requeijão
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1/3 de xícara de uva passa picada

MODO DE PREPARO

Prepare a massa

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Aqueça a frigideira, despeje nela uma colher e meia (sopa)  da massa e deixe fritar até que se solte da panela.
  3. Vire e deixe dourar do outro lado.
  4. Reserve.
  5. A massa pode ser também amarela e verde, se a beterraba for substituída por meia cenoura grande cozida ou uma xícara de espinafre cozido.

Prepare o recheio

  1. Refogue a cebola e o alho no óleo.
  2. Junte o peito de frango, a uva passa e sal.
  3. Cozinhe até o frango ficar macio.
  4. Acrescente o requeijão e o curry e mexa bem.
  5. Deixe esfriar.
  6. Ferva um pouco de água.
  7. Ponha a cebolinha dentro e escorra em seguida.
  8. Recheie as panquecas com frango e amarre-as com a cebolinha.

LISTAS