RECEITAS

Kafta de frango grelhada

RENDIMENTO

6 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:30


INGREDIENTES

- 1kg de peito de frango Seara DaGranja

- 1 limão

- 1 cebola

- 2 dentes de alho

- 1 xícara de Salsa

- 1 xícara de Cebolinha

- 1 xícara de Hortelã (ou mais se desejar)

- 2 colheres de sopa de páprica picante

- Sal a gosto

- Pimenta calabresa a gosto

- Azeite

- 2 colheres de sopa de farinha de rosca

- 6 palitos de churrasco


MODO DE PREPARO

Modo de preparo:

  1. Triture o frango em um processador;

  2. Pique o alho, a cebola e as ervas;

  3. Misture todos os ingredientes usando o azeite e a farinha de rosca para chegar à textura correta (uma pasta que tenha firmeza para ficar no palito);

  4. Deixe para colocar o sal por último para poder acertar o sabor junto com todos os temperos;

  5. Modele a carne no palito;

  6. Coloque na grelha ou churrasqueira até dourar os dois lados.

LISTAS