Kafta de frango grelhada
RENDIMENTO
6 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:30
INGREDIENTES
- 1kg de peito de frango Seara DaGranja
- 1 limão
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 xícara de Salsa
- 1 xícara de Cebolinha
- 1 xícara de Hortelã (ou mais se desejar)
- 2 colheres de sopa de páprica picante
- Sal a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- Azeite
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- 6 palitos de churrasco
MODO DE PREPARO
Modo de preparo:
-
Triture o frango em um processador;
-
Pique o alho, a cebola e as ervas;
-
Misture todos os ingredientes usando o azeite e a farinha de rosca para chegar à textura correta (uma pasta que tenha firmeza para ficar no palito);
-
Deixe para colocar o sal por último para poder acertar o sabor junto com todos os temperos;
-
Modele a carne no palito;
-
Coloque na grelha ou churrasqueira até dourar os dois lados.