RECEITAS

Kebab de frango com molho de iogurte no pão sírio

RENDIMENTO

6 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:45


INGREDIENTES

  • 1kg de filé de peito de frango Seara DaGranja em cubos

  • 300g de iogurte natural

  • 1 colher de chá de páprica defumada

  • 1 colher de chá de páprica picante

  • 1/2 colher de chá de cominho em pó

  • 1/2 colher de chá de canela em pó

  • Suco de 2 limões

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • Sal e pimenta do reino moída a gosto

  • 1/2 pepino japonês picado

  • 3 colheres de sopa de folhas de hortelã picadas

  • Palitos de churrasco

  • Pão sírio


MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture iogurte, suco de limão, páprica defumada, cominho em pó, pimenta do reino moída, sal e o azeite;

  2. Adicione o molho aos filés de frango cortados em cubos e envolva todos os pedaços;

  3. Cubra a tigela com plástico filme e deixe descansando na geladeira por no mínimo 30 minutos;

  4. Coloque os palitos de churrasco de molho em água para que não queimem durante o cozimento. Seque-os antes de utilizar e coloque os cubos de frango;

  5. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite;

  6. Doure os espetos de frango de todos os lados;

  7. Para o molho, misture o pepino e as folhas de hortelã picados, o iogurte, suco de limão, páprica picante, pimenta do reino, sal, azeite e misture. Deixe na geladeira até a hora da refeição;

  8. Sirva o kebab no espeto ou dentro do pão sírio com o molho.

LISTAS