Kebab de frango com molho de iogurte no pão sírio
RENDIMENTO
6 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:45
INGREDIENTES
-
1kg de filé de peito de frango Seara DaGranja em cubos
-
300g de iogurte natural
-
1 colher de chá de páprica defumada
-
1 colher de chá de páprica picante
-
1/2 colher de chá de cominho em pó
-
1/2 colher de chá de canela em pó
-
Suco de 2 limões
-
2 colheres de sopa de azeite de oliva
-
Sal e pimenta do reino moída a gosto
-
1/2 pepino japonês picado
-
3 colheres de sopa de folhas de hortelã picadas
-
Palitos de churrasco
-
Pão sírio
MODO DE PREPARO
-
Em uma tigela, misture iogurte, suco de limão, páprica defumada, cominho em pó, pimenta do reino moída, sal e o azeite;
-
Adicione o molho aos filés de frango cortados em cubos e envolva todos os pedaços;
-
Cubra a tigela com plástico filme e deixe descansando na geladeira por no mínimo 30 minutos;
-
Coloque os palitos de churrasco de molho em água para que não queimem durante o cozimento. Seque-os antes de utilizar e coloque os cubos de frango;
-
Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite;
-
Doure os espetos de frango de todos os lados;
-
Para o molho, misture o pepino e as folhas de hortelã picados, o iogurte, suco de limão, páprica picante, pimenta do reino, sal, azeite e misture. Deixe na geladeira até a hora da refeição;
-
Sirva o kebab no espeto ou dentro do pão sírio com o molho.