RECEITAS

Kibe de frango recheado com requeijão

RENDIMENTO

8 porções


TEMPO DE PREPARO

01:00


INGREDIENTES

  • 500g de peito de frango Seara DaGranja cozido e desfiado

  • 250g de trigo para kibe

  • 2 xícaras de hortelã picada

  • 1 cebola média picada ou ralada

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 copos de requeijão

  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado

  • Pimenta do reino a gosto

  • Sal a gosto


MODO DE PREPARO

1 - Hidrate o trigo para kibe com dois copos de água fervente. Coloque o trigo numa vasilha, cubra com a água e deixe descansando até esfriar;

2 - Com a ajuda de uma peneira, escorra o trigo depois que ele estiver frio;

3 - Numa vasilha, misture o trigo com metade do frango, a hortelã, a cebola, o alho, duas colheres de cheiro verde, a pimenta e o sal para formar a “massa”. Em outro refratário, junte a outra metade do frango, o requeijão e o que sobrar de cheiro verde;

4 - Unte uma assadeira média com azeite e coloque metade da massa no fundo;

5 - No meio, despeje a mistura do requeijão com o frango;

6 - Cubra o recheio com o resto da massa, pincele azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos.

LISTAS