Kibe de frango recheado com requeijão
RENDIMENTO
8 porções
TEMPO DE PREPARO
01:00
INGREDIENTES
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500g de peito de frango Seara DaGranja cozido e desfiado
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250g de trigo para kibe
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2 xícaras de hortelã picada
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1 cebola média picada ou ralada
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2 dentes de alho picados
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2 copos de requeijão
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3 colheres de sopa de cheiro verde picado
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Pimenta do reino a gosto
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Sal a gosto
MODO DE PREPARO
1 - Hidrate o trigo para kibe com dois copos de água fervente. Coloque o trigo numa vasilha, cubra com a água e deixe descansando até esfriar;
2 - Com a ajuda de uma peneira, escorra o trigo depois que ele estiver frio;
3 - Numa vasilha, misture o trigo com metade do frango, a hortelã, a cebola, o alho, duas colheres de cheiro verde, a pimenta e o sal para formar a “massa”. Em outro refratário, junte a outra metade do frango, o requeijão e o que sobrar de cheiro verde;
4 - Unte uma assadeira média com azeite e coloque metade da massa no fundo;
5 - No meio, despeje a mistura do requeijão com o frango;
6 - Cubra o recheio com o resto da massa, pincele azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos.