RECEITAS

Lámen de frango com ovo e espinafre

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

0:20


INGREDIENTES

Sopa de Macarrão com Frango

2 peitos de frango Seara DaGranja

4 xícaras de caldo de galinha caseiro

2 pacotes de macarrão tipo soba

150g de espinafre (cerca de 4 xícaras)

2 colheres de sopa de molho de soja com baixo teor de sódio

2 ovos

3 cebolinhas picadas

4 folhas de algas nori torradas

3 dentes de alho

2 cm de gengibre com casca

Sal

Pimenta

Açúcar


MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Sopa de Macarrão com Frango

1 -Misture o caldo de galinha com o molho de soja. Adicione o alho picado, o gengibre amassado com casca e o espinafre. Acrescente uma pitada de açúcar e tempere com sal e pimenta a gosto. Prove. Deixe cozinhar por 10 minutos.

2 - Em uma frigideira, regue com óleo de gergelim ou óleo vegetal e grelhe os peitos de frango inteiros e temperados até ficarem dourados dos dois lados.

3 - Tampe e deixe cozinhar no fogo baixo por aproximadamente 3 minutos. Quando terminar, envolva em papel alumínio para não esfriar e reserve.

4 - Coloque água para ferver. Quando estiver borbulhando, acrescente os ovos e deixe cozinhar por 7 minutos. Retire e dê choque térmico com água fria. Isso manterá as gemas moles.

5 - Acrescente o macarrão em água fervente e deixe por 7 minutos. Retire e também coloque na água gelada para o choque térmico.

6 - Corte os peitos de frango em tiras.

5 - Em um bowl ou recipiente arredondado, coloque o frango, o macarrão, os ovos partidos ao meio e por último o caldo com o espinafre. Decore com as algas nori e cebolinha.

LISTAS