Lámen de frango com ovo e espinafre
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
0:20
INGREDIENTES
Sopa de Macarrão com Frango
2 peitos de frango Seara DaGranja
4 xícaras de caldo de galinha caseiro
2 pacotes de macarrão tipo soba
150g de espinafre (cerca de 4 xícaras)
2 colheres de sopa de molho de soja com baixo teor de sódio
2 ovos
3 cebolinhas picadas
4 folhas de algas nori torradas
3 dentes de alho
2 cm de gengibre com casca
Sal
Pimenta
Açúcar
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Sopa de Macarrão com Frango
1 -Misture o caldo de galinha com o molho de soja. Adicione o alho picado, o gengibre amassado com casca e o espinafre. Acrescente uma pitada de açúcar e tempere com sal e pimenta a gosto. Prove. Deixe cozinhar por 10 minutos.
2 - Em uma frigideira, regue com óleo de gergelim ou óleo vegetal e grelhe os peitos de frango inteiros e temperados até ficarem dourados dos dois lados.
3 - Tampe e deixe cozinhar no fogo baixo por aproximadamente 3 minutos. Quando terminar, envolva em papel alumínio para não esfriar e reserve.
4 - Coloque água para ferver. Quando estiver borbulhando, acrescente os ovos e deixe cozinhar por 7 minutos. Retire e dê choque térmico com água fria. Isso manterá as gemas moles.
5 - Acrescente o macarrão em água fervente e deixe por 7 minutos. Retire e também coloque na água gelada para o choque térmico.
6 - Corte os peitos de frango em tiras.
5 - Em um bowl ou recipiente arredondado, coloque o frango, o macarrão, os ovos partidos ao meio e por último o caldo com o espinafre. Decore com as algas nori e cebolinha.